Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RUMIN
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: ВебИнтерфейс и cобытие OnShowWebTab |
|
|
в событии OnShowWebTab я указываю на htm страничку с дополнительными функциями. Также используется Вебинтерфейс.
Так вот когда выбран справочник "Объекты учета", то у меня отображается веб страничка с доп функционалом для этих элементов
Если при открытой этой страничке перейти в веб интерфейс, а потом вернуться, то она уже будет отображаться на всех справочниках и более того на всех закладках "Документы", "Журнал"
Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olimp Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: Re: ВебИнтерфейс и cобытие OnShowWebTab |
|
|
RUMIN писал(а): | в событии OnShowWebTab я указываю на htm страничку с дополнительными функциями. Также используется Вебинтерфейс.
Так вот когда выбран справочник "Объекты учета", то у меня отображается веб страничка с доп функционалом для этих элементов
Если при открытой этой страничке перейти в веб интерфейс, а потом вернуться, то она уже будет отображаться на всех справочниках и более того на всех закладках "Документы", "Журнал"
Что делать? |
В ошибки писать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|