Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kris
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Ошибка при просмотре информации о БД |
|
|
Каждый раз когда пытаюсь посмотреть, в какой базе я (или юзер) работаю вылетает ошибка переполнения при преобразовании expression в int. И так, насколько я помню, еще со времен Акцент 6.0.
Неужели нельзя исправить такую глупую ошибку вот уже сколько лет?
На вопрос юзера "что это" приходится каждый раз мычать что-то невразумительное о разработчике, слишком большом размере БД и т.д. А у юзера в ответ возникает вполне логичные вопросы: "А что, Акцент не может работать с большими БД? А какие еще ошибки появятся у меня в большой БД?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
AllexL
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка при просмотре информации о БД |
|
|
kris писал(а): | На вопрос юзера "что это" приходится каждый раз мычать что-то невразумительное о разработчике, слишком большом размере БД и т.д. А у юзера в ответ возникает вполне логичные вопросы: "А что, Акцент не может работать с большими БД? А какие еще ошибки появятся у меня в большой БД?" |
Проблема - в клиенте. На сервере - хранилка ap_database_stat отрабатывает на ура |
|
Вернуться к началу |
|
|
kris
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Ошибка при просмотре информации о БД |
|
|
AllexL писал(а): |
Проблема - в клиенте. На сервере - хранилка ap_database_stat отрабатывает на ура |
Это я знаю... Все проблемы, которые решаются на уровне сервера, я стараюсь локализовать и устранить. К сожалению, в некоторых случаях это невозможно именно из-за ошибок в клиентской части |
|
Вернуться к началу |
|
|
|