Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=Андрей= Гость
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: Клиент терминал и как обойтись без него |
|
|
--------------------------------------------------------------------------------
Я использую Акцент 6.0(SQL) у меня стоит MSDE 2000 A SQLServer
пользаватели которые находятся в сети подключаются через клиент терминал, это было сделано в связи стем что использовали старые ЭВМ.
Сейчас поменяли ЭВМ, отключил терминал и тут выходит ошибочка Timeout Expired. Немогу понять или это у меня MSDE навернулся,или время старта поменять или что-то другое.Подскажите плиз....
Заранние спасибки .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olimp Site Admin
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клиент терминал и как обойтись без него |
|
|
=Андрей= писал(а): | --------------------------------------------------------------------------------
пользаватели которые находятся в сети подключаются через клиент терминал, это было сделано в связи стем что использовали старые ЭВМ.
Сейчас поменяли ЭВМ, отключил терминал и тут выходит ошибочка Timeout Expired. Немогу понять или это у меня MSDE навернулся,или время старта поменять или что-то другое.Подскажите плиз....
Заранние спасибки .... |
На сервере программа работает ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olimp Site Admin
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клиент терминал и как обойтись без него |
|
|
=Андрей= писал(а): | --------------------------------------------------------------------------------
Заранние спасибки .... |
Нужно переставить MDAC на клиентских местах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Клиент терминал и как обойтись без него |
|
|
[quote="olimp"] =Андрей= писал(а): | --------------------------------------------------------------------------------
Нужно переставить MDAC на клиентских местах. |
Подскажи что такое MDAC и как с ним бороться, а на сервере программа Акцент вроде работает, а как правильно ее проверить на работоспособность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Клиент терминал и как обойтись без него |
|
|
[quote="olimp"][quote="=Андрей="]--------------------------------------------------------------------------------
Переставил MDAC результат тотже при подключении пишет Timeout Expired |
|
Вернуться к началу |
|
 |
treasurer
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А при каком действии появляется эта ошибка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Левкин Денис
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клиент терминал и как обойтись без него |
|
|
Цитата: |
Переставил MDAC результат тотже при подключении пишет Timeout Expired |
1.Проверьте, есть ли соединение с SQL SERVER с клиентского компьютера - проще всего открыть свойства UDL файла указать пароль и имя пользователя и нажать кнопочку проверить.
Если имя и пароль правильный и нет соединения используйте настройки "Client Network Utility" для настройки.
2.Если соединение есть, но при октрытии программы вылетает Timeout -смотрите настройки сервера на время соединения.
3.Если 1 и 2 не решает вопрос пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|