Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nart
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Не дает сохранить документ 7.40 |
|
|
Вообщем установил Акцент 7.40 .
Обновил до версии 402 .
Все было хорошо до тех пор пока я не попытался создать и сохранить документ вообщем при Op.Save он мне говорит False но самое интересное что до попытки сохранения документа я могу выполнить запрос select * from documents а после попытки сохранения этот запрос просто напросто виснит ....
П.С
При сохранении документа в Акценте пишит: Выполнение данной инструкции было прервано .
Может кто встречался с таким может проблемы совсем не в Акценте??? А в моих руках?
-----------------------------------------------------------------------------------
Вообщем разобрался спасибо профайлу !
Без кореспондента МОЯ ФИРМА он просто напросто не сохранит документ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olimp Site Admin
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Не дает сохранить документ 7.40 |
|
|
Nart писал(а): | Вообщем установил Акцент 7.40 .
Обновил до версии 402 .
|
С учетом того, что последняя версия 429 ...
По проблеме - было бы понятнее, если бы Вы сказали, что база не родная, а конвертирована из 6.0, как я понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nart
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Не дает сохранить документ 7.40 |
|
|
olimp писал(а): | Nart писал(а): | Вообщем установил Акцент 7.40 .
Обновил до версии 402 .
|
С учетом того, что последняя версия 429 ...
По проблеме - было бы понятнее, если бы Вы сказали, что база не родная, а конвертирована из 6.0, как я понимаю. |
Не подскажите где можно эту версию взять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|